tag:blogger.com,1999:blog-35476218.post9097323507967584651..comments2023-10-29T05:17:52.093-05:00Comments on Sentado frente al Mundo: Un entremésCarloshttp://www.blogger.com/profile/09984000770933878354noreply@blogger.comBlogger113125tag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-55151659868893735342008-08-14T18:12:00.000-05:002008-08-14T18:12:00.000-05:00Hay veces, en las que me siento muy lector, digo q...Hay veces, en las que me siento muy lector, digo que me gusta leonardo... pero veo que no sabia nada de el. Interesantisima historia, mejor que las de sus pinturas, aunque vimos que para eso del envenenamiento... no es muy bueno.<BR/><BR/><BR/><BR/>Y con respecto a la cocina, precisamente ayer fue la primera vez en mi vida (a mis 24 años) que cocino algo y cuando digo cocinar, me refiero a una cena "gourmet" creo que asi se dice, habitualmente hago sandwiches, pero ayer hice unas pechugas al cilantro... creo que me slieron bien, la novia no se quejo, pero mas fue por ese arte que mencionas de la atencion, porque la atendi como princesa...<BR/><BR/>me gusta leerte compa.Saidhttps://www.blogger.com/profile/05342148276338467431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-20696583586244193642008-07-09T22:39:00.000-05:002008-07-09T22:39:00.000-05:00Vaya, Bitter y Evan quieren ser probadoras reales....Vaya, Bitter y Evan quieren ser probadoras reales... jajaja... oiga Rey... habrá por casualidad en su reino ese Platito Típico que alguna vez me mostraste???... Para ver la carita de Ambas cuando lo estén probando ... Jajaja...<BR/><BR/>Probadoras reales querían ser las PERLAS ... MISH... faltaba más... <BR/><BR/>Tanta gente que cocina digo yo... me llega a dar vergüenza saber preparar solo un plato decentito... Rico, Muy rico en realidad.... Pero la verdad es que solo cocino para el maty, cuando no me queda otra, y para la gente que quiero agasajar... Y solo una vez o se tienen que repetir el Plato.. (el Maty no poh, para el maty cocino las veces que él quiera... ;))Verehttps://www.blogger.com/profile/10470598758306606811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-66747107951121340352008-07-08T13:57:00.000-05:002008-07-08T13:57:00.000-05:00Interesante historia, no conocía esa pasión de Le...Interesante historia, no conocía esa pasión de Leonardo. Por cierto que no era nada fácil ser chef en esos tiempos si tenías que obedecer ciertas órdenes como esta de envenenar a alguíen. En fin creo que ganó mas la humanidad cuando cambio de oficio Leonardo no?<BR/><BR/>Anngiels<BR/><BR/>www.enmemoriadetuamor.blogspot.comwww.poemasparamiamor.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13199751245900041836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-43256070375105550732008-07-08T09:22:00.000-05:002008-07-08T09:22:00.000-05:00Carlitos!!!No sabía lo de Leonardo! me encantó! ;)...Carlitos!!!<BR/>No sabía lo de Leonardo! me encantó! ;) Siempre leerte es un placer uno se entera de cosas curiosas.<BR/><BR/>Comparto la pasión por la comida, mi abuelita era Chef y mi mamá sacó sus dones...en la escala familiar espero haber heredado algo ;) algun día lo comprobaremos.<BR/><BR/>Besotes & amapuches!!!Marianna Di Ferdinandohttps://www.blogger.com/profile/16843749363517640606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-63523578967613949012008-07-07T09:33:00.000-05:002008-07-07T09:33:00.000-05:00WOW Carlos, qué post!!!! Super interesante, me sie...WOW Carlos, qué post!!!! Super interesante, me siento en la escuelita :)<BR/><BR/>Además divertidísimo.<BR/><BR/>Yo soy la Probadora de esta casa. Todo lo que se van a comer las niñas lo tengo que probar yo primero no vaya a ser que esté envenenado :)Jackiehttps://www.blogger.com/profile/03022954074439080315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-85638101548763245212008-07-07T06:13:00.000-05:002008-07-07T06:13:00.000-05:00El trabajo « artesanal » de los vegetales es algo ...El trabajo « artesanal » de los vegetales es algo que me impresiona. Ver la preparación justa, lo etéreo y lo hermoso -los orientales, los tailandeses en particular, hacen verdaderas obras de arte-. Definitivamente la comida entra por los ojos. <BR/>Por raro azar del destino -para aquellos que crean en semejante artilugio- terminé trabajando, por medio año, en una cocina, aquí en Suiza. Me di cuenta que el arte se ha perdido dando paso a la tecnología. Aún existen artesanos, la vida es justa, pero el arte se ha transformado en otra cosa –La Nestle, La Maggi, La Knorr, entre otras, se ha encargado de ello-<BR/>Lo de Leonardo, lo conocía. Un brillo más en la aureola de uno de los Santos de mi propio santoral.<BR/>Variadito tu post, como un caldito de sustancia. Cosa nada fácil de lograr. Felicitaciones.<BR/><BR/>Todo lo mejor para ti.<BR/><BR/>PS: Te dejo éste link. http://www.bettybossi.ch/fr/index.aspxSilmariat, "El Antiguo Hechicero"https://www.blogger.com/profile/10297030068120885997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-11266077074384230852008-07-06T13:33:00.000-05:002008-07-06T13:33:00.000-05:00nunca me hubiera imaginado tu boda con la cocina.....nunca me hubiera imaginado tu boda con la cocina... decliciosa la historia de Leonardo.Gonzalo Villar Bordoneshttps://www.blogger.com/profile/17179585559257942350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-51989509263340445612008-07-06T10:46:00.000-05:002008-07-06T10:46:00.000-05:00Que bueno...buenisimo...te aplaudo de pie. Este ti...Que bueno...buenisimo...te aplaudo de pie. Este tipo de post me encanta, uno lee, aprende y por sobre todo disfruta de la historia.<BR/>Saludos patagónicos!Susymonhttps://www.blogger.com/profile/05617961625576293845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-14819199031808942002008-07-05T23:26:00.000-05:002008-07-05T23:26:00.000-05:00hay capitulos de una historia que siempre queremos...hay capitulos de una historia que siempre queremos conocer, y otros que sencillamente hibieramos preferido ignorar!!!<BR/><BR/>este, es sencillamente un buen capitulo... no hay motivos para no sonreir al leerlo!!!<BR/><BR/>Un beso chicos!Ka-ticahttps://www.blogger.com/profile/05158839924193459900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-91439359912596722422008-07-05T21:23:00.000-05:002008-07-05T21:23:00.000-05:00No puede ser que sea el último!!!...(Jajaja... Me ...<B>No puede ser que sea el último!!!...</B><BR/><BR/>(Jajaja... Me dió por hacer la analogía al primer comment...)<BR/><BR/>Te diré, mi estimado amigo, que te topaste con un verdadero artista de la cocina... La mejor de mis delicias: arroz con huevo en salsa de tomate comprada en la tienda!!!...<BR/><BR/>Jeje...<BR/><BR/>Como que tendrás que darme unas clases urgentes de cocina antes de formalizarme con la Colombiana!!!...<BR/><BR/>Y por cierto: Snif!!!... Snif!!! (Tú ya sabes por qué!!...)<BR/><BR/>No te preocupes... Ya nos veremos las caras (en la final del campeonato nacional!!... Jajaja...)<BR/><BR/>Un abrazo, amigo Carlos...Diego Fabiánhttps://www.blogger.com/profile/06890592371037400782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-5047490430955317942008-07-05T16:57:00.000-05:002008-07-05T16:57:00.000-05:00Valgame dios, mi querido Carlos, esta es una histo...Valgame dios, mi querido Carlos, esta es una historia de antología. Primera vez que la escucho y prometo pasarla a muchos amigos chefs de mi país, que te aseguro no tienen la menor idea de tan excelente anécdota de tiempos lejanos en relación a la cocina y sus comensales. Me has dado un tema para deslumbrar en próxima reuniones.<BR/><BR/>Un abrazo enorme.<BR/><BR/>MayaMayahttps://www.blogger.com/profile/12974071692734292591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-13270233270911378132008-07-04T15:16:00.000-05:002008-07-04T15:16:00.000-05:00Hola!!!!!!!Cuanto más te conozco hoy..........chef...Hola!!!!!!!<BR/><BR/>Cuanto más te conozco hoy..........chef como una de mis nueras, que bueno, realmente la sabiduría en la cocina te la da la experiencia, aunque los libros ayudan mucho.La Turca y sus viajeshttps://www.blogger.com/profile/06223131156877199597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-36749202985195521612008-07-03T14:59:00.000-05:002008-07-03T14:59:00.000-05:00y a mi que no me gusta cocinar... pero tus histori...y a mi que no me gusta cocinar... pero tus historias si que son buenas!soleilhttps://www.blogger.com/profile/07896973281597418576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-22751231553278972412008-07-03T11:30:00.000-05:002008-07-03T11:30:00.000-05:00cosas de la vidacuando el destino te marcay la pel...cosas de la vida<BR/>cuando el destino te marca<BR/>y la pela te busca<BR/>no existe como te escapes...<BR/><BR/>saludoscarlosmxaxhttps://www.blogger.com/profile/07087761082622743991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-16998279792951186122008-07-03T11:24:00.000-05:002008-07-03T11:24:00.000-05:00Vaya... muy interesante... lo de Leonardo... :-DSa...Vaya... muy interesante... lo de Leonardo... :-D<BR/><BR/>SaludosJusty Walkerhttps://www.blogger.com/profile/10795021486570107172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-24336759451084439502008-07-03T07:43:00.000-05:002008-07-03T07:43:00.000-05:00Me encantò el post!!!Un placer visitarlos :)Aunque...Me encantò el post!!!<BR/><BR/>Un placer visitarlos :)<BR/><BR/>Aunque no me llevo muy bien con la cocina....<BR/><BR/>Besos x 2<BR/><BR/>LalyLaLyhttps://www.blogger.com/profile/12167353576106036842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-26714422147257109332008-07-03T07:23:00.000-05:002008-07-03T07:23:00.000-05:00la culinaria es un arte!! no todos pueden vivirla ...la culinaria es un arte!! no todos pueden vivirla asi<BR/><BR/>felicitaciones por el premio que ganaste en mi blog, espoero no dejes de comentar nunca y te traigas el premio aqui a tu blog... besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-51814696399647953312008-07-03T03:41:00.000-05:002008-07-03T03:41:00.000-05:00Yo también soy cocinero, pero no por tradicción fa...Yo también soy cocinero, pero no por tradicción familiar ni por gusto sino por necesidad. Curro para vivir.<BR/><BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-91118771478002311472008-07-02T23:19:00.000-05:002008-07-02T23:19:00.000-05:00eah! que buena historia!gracias por compartirla!!eah! que buena historia!<BR/>gracias por compartirla!!drama.queenhttps://www.blogger.com/profile/07049085588044260561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-1448099819533868412008-07-02T23:01:00.000-05:002008-07-02T23:01:00.000-05:00VAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...VAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>FELICITACIONES CAMPEONES DE LA COPA LIBERTADORES DE AMÈRICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>BIEN CARLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>ESTOY MUY NERVIOSO CARAJO!!!!!!!!!<BR/><BR/>TE DEJO UN ABRAZO FUEEEERTE!!!!<BR/><BR/>SALUD CAMPEÒN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/><BR/>ADALAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17954025778248273163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-75463818989030931802008-07-02T15:37:00.000-05:002008-07-02T15:37:00.000-05:00Cumpa, como todo tiene que ver con todo, te cuento...Cumpa, como todo tiene que ver con todo, te cuento, hablando de comda, que una de las más bellas palabras para mí es "compañero", que significa: los que comparten el pan. <BR/><BR/>Resérvame para el sábado la mesa de la ventana pequeña. :)<BR/><BR/>Un abrazo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/06523876079316020304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-85929935726781058132008-07-02T13:34:00.000-05:002008-07-02T13:34:00.000-05:00Pase a dejarles besos enormes a los dos!buen mierc...Pase a dejarles besos enormes a los dos!<BR/><BR/>buen miercoles , mejor jueves y estupendo viernessssssssssssssBrisa de Amorhttps://www.blogger.com/profile/10259818682756488373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-75054339241091114162008-07-02T11:49:00.000-05:002008-07-02T11:49:00.000-05:00Carlos:no me cuentes lo que haces porque me voy a ...Carlos:<BR/>no me cuentes lo que haces porque me voy a poner a llorar ya mismo!<BR/>Hace tres años mientras terminaba un master de derecho "porque habia que terminarlo..." me inscribi en una formacion de cocina en Francia.<BR/>3 veces y me han dicho que no.<BR/>ya no se que decirles, ni como convencerlos.<BR/>todo porque hice derecho antes...nunca pensé que iba a querer suprimir esos diplomas que tanto me costaron.<BR/><BR/>asi que estoy mirando formaciones de cocina en Peru, y en Argentina, talvez en Venezuela.<BR/><BR/>no voy a parar hasta hacer lo que quiero.<BR/><BR/>uff!<BR/><BR/>un beso suertudo:)y una bolsita de envidia bien sana.<BR/><BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-71421555195806747942008-07-02T06:38:00.000-05:002008-07-02T06:38:00.000-05:00Hola.La mezcla entre sabores, olores, historia y a...Hola.<BR/>La mezcla entre sabores, olores, historia y autobiografía resultó fascinante.<BR/><BR/>Saludos conversos.Cemanacahttps://www.blogger.com/profile/13148234654568992767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35476218.post-59254649633700050432008-07-02T01:49:00.000-05:002008-07-02T01:49:00.000-05:00Que cosas aprende una pasando por aquí. Realmente ...Que cosas aprende una pasando por aquí. Realmente bueno el post.Seguiré pasamdo. Me ofrezco como probadora en tu restaurante, una lastima que este tan lejos.Besos<BR/>anamorganaAnonymousnoreply@blogger.com